Muffin salati allo yogurt e zucchine

ingredienti per 6 pirottini

  • 2 uova
  • 170 g di yogurt greco
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di asiago
  • 100 g di farina
  • 50 g di olio di semi
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • sale 
  • pepe
  • 6 pirottini monouso

Tagliare le zucchine a julienne e farle cuocere in acqua bollente per 5 minuti.

Scolare e lasciare raffreddare.

In una terrina lavorare uova, sale e yogurt greco, aggiungere l’olio, aggiungete la farina ed il lievito setacciati, incorporare le zucchine e l’asiago tagliato a pezzetti, regolare di pepe.

Versare l’impasto negli stampini imburrati e infarinati o nei pirottini di carta e decorare con i semi di zucca.

Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Lasciare intiepidire e servire.

Muffin salati allo yogurt e zucchine

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