ingredienti per 6 pirottini
- 2 uova
- 170 g di yogurt greco
- 150 g di zucchine
- 150 g di asiago
- 100 g di farina
- 50 g di olio di semi
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 6 pirottini monouso
Tagliare le zucchine a julienne e farle cuocere in acqua bollente per 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
In una terrina lavorare uova, sale e yogurt greco, aggiungere l’olio, aggiungete la farina ed il lievito setacciati, incorporare le zucchine e l’asiago tagliato a pezzetti, regolare di pepe.
Versare l’impasto negli stampini imburrati e infarinati o nei pirottini di carta e decorare con i semi di zucca.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
On Ottobre 22nd, 2014,
scritto in Antipasti, Ricette di r1kic00k farina, formaggio Asiago, lievito, olio, semi di zucca, uova, yogurt, yogurt greco, Zucchine