Torta al cioccolato

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di latte

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

Separare gli albumi dai tuorli e metterli in 2 ciotole diverse.

Montare i rossi con lo zucchero per almeno fino a renderli spumosi e bianchi. Aggiungere il cacao, la farina e il latte, mescolare con cura.

Unire il cioccolato e il burro lasciati fatti raffreddare per non cuocere le uova.

Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto con un cucchiaio di legno. 

Versare il composto in una teglia imburrata e mettere in forno per 35 minuti a 180°.Chocolate Cake

On Ottobre 23rd, 2014, scritto in Dolci, Ricette di , , , , , , ,

Lascia un commento