- 25 g. di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
- 200 g. di funghi champignon a fettine
- 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 300 g di pomodori pelati a cubetti
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- sale
- pepe
In una padella antiaderente (che poi possa contenere la pasta) mettere l’olio con l’aglio, fare scaldare ed aggiungere i funghi champignon e i funghi secchi.
Fare rosolare e unire i pomodori pelati, regolare di sale e pepe.
Cuocere per 10 di minuti. Aggiungiere il tonno sbriciolato.
Condire la pasta al dente decorando con prezzemolo tritato.
On Dicembre 16th, 2015,
scritto in I Fondamentali, Ricette, Sughi e Condimenti di r1kic00k aglio, champignon, pomodoro, porcini secchi, prataioli, prezzemolo, sugo, tonno