Milanesine di Sarda

  • 1 kg di sarde
  • 3 uova
  • 500 g pane grattugiato
  • olio per friggere
  • farina
  • sale
  • 200 g grana a scaglie
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 200 g insalatina mista
  • 500 g pomodorini colorati

Squamare le sarde, privarle della testa, delle interiora e della lisca, lavarle e lasciarle riposare mezz’ora in un colapasta.

Infarinarle e passarle in un setaccio per eliminare la maggior parte della farina.

Successivamente passarle nell’uovo salato e sbattuto e successivamente nel pane grattugiato.

Friggerle in olio di semi a 170° per 2-3 di minuti o poco più, scolare e farle riposare alcuni istanti su carta da cucina, salare.
Impiattare la Milanesine adagiandole su una fresca insalatina.

Terminare guarnendo con scaglie di grana, 3 pomodorini colorati tagliati in quarti e alcune goccie di balsamico

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