- 1 kg di sarde
- 3 uova
- 500 g pane grattugiato
- olio per friggere
- farina
- sale
- 200 g grana a scaglie
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 200 g insalatina mista
- 500 g pomodorini colorati
Squamare le sarde, privarle della testa, delle interiora e della lisca, lavarle e lasciarle riposare mezz’ora in un colapasta.
Infarinarle e passarle in un setaccio per eliminare la maggior parte della farina.
Successivamente passarle nell’uovo salato e sbattuto e successivamente nel pane grattugiato.
Friggerle in olio di semi a 170° per 2-3 di minuti o poco più, scolare e farle riposare alcuni istanti su carta da cucina, salare.
Impiattare la Milanesine adagiandole su una fresca insalatina.
Terminare guarnendo con scaglie di grana, 3 pomodorini colorati tagliati in quarti e alcune goccie di balsamico
On Ottobre 19th, 2024,
scritto in Antipasti, Ricette, Secondi di r1kic00k balsamico, farina, misticanza, olio semi, pane grattugiato, pomodori colorati, sarde, scaglie di grana, uova