- 1 kg cozze pulite e raschiate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aglio da taglio tritato
- 100 gr di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva
- pepe
- spiedini
Fare aprire le cozze, a fuoco vivo, in un tegame basso e largo.
Togliere la polpa dai gusci e sciacquarla sotto l’acqua corrente, scolare bene e asciugarla con la carta da cucina.
Condire la polpa di cozze con tutti gli ingredienti e lasciarla alcuni minuti ad insaporire.
Scaldare il forno a 200°, confezionare gli spiedini con i ciccioli ben conditi.
Sistemare gli spiedini sulla griglia del forno e gratinare per 8-10 minuti.
Si possono dorare anche sulla graticola ben calda.
On Ottobre 22nd, 2024,
scritto in Antipasti, Ricette, Secondi di r1kic00k aglio da taglio, cozze, olio, pane grattugiato, prezzemolo