Biscotti con farina di riso

  • 150 gr di farina di riso
  • 50 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro morbido
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr di albicocche secche tagliate a pezzetti

Lavorare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la vanillina e le due farine setacciate con il lievito.

Dare una prima lavorata con le fruste e poi proseguire a mano, fino ad ottenere un composto liscio.

Unire infine i pezzetti di albicocche ed amalgamare bene.

Formare una palle, avvolgerla nella pellicola e porla a riposare in frigorifero per 30 min.

Stendere con il mattarello tra due fogli di carta da forno la pasta frolla in una sfoglia alta circa 1 cm e ritagliarne i biscotti.

Posizionarli sulla teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° (nella parte alta del forno) per una decina di minuti.

Si conservano in un recipiente chiuso…se ci arrivano!

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