- 150 gr di farina di riso
- 50 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro morbido
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 gr di albicocche secche tagliate a pezzetti
Lavorare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la vanillina e le due farine setacciate con il lievito.
Dare una prima lavorata con le fruste e poi proseguire a mano, fino ad ottenere un composto liscio.
Unire infine i pezzetti di albicocche ed amalgamare bene.
Formare una palle, avvolgerla nella pellicola e porla a riposare in frigorifero per 30 min.
Stendere con il mattarello tra due fogli di carta da forno la pasta frolla in una sfoglia alta circa 1 cm e ritagliarne i biscotti.
Posizionarli sulla teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180° (nella parte alta del forno) per una decina di minuti.
Si conservano in un recipiente chiuso…se ci arrivano!
On Novembre 5th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, Vegetariano di r1kic00k albicocche secche, burro, farina, farina di riso, lievito, tuorli, uova, zucchero