- 60 g di biscotti secchi senza zucchero
- 50 g gherigli di noci
- 30 g zucchero di canna
- 25 g di cacao
- 60 g di burro o margarina bio
- 40 g di cioccolata fondente
- 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Fondere, a fuoco dolcissimo, il cioccolato con il burro.
Tritare le noci, sminuzzare i biscotti e setacciare il cacao, incorporare tutti gli ingrdienti al cioccolato e aggiungere lo zucchero, mescolare bene.
Fare raffreddare il composto in frigorifero, modellare con le mani dei salamini e mettere in freezer 30 min.
Rotolare i salamini nello zucchero a velo e legare con lo spago.
On Novembre 5th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, Vegano, Vegetariano di r1kic00k biscotti secchi, burro, cacao, cioccolato fondente, margarina, noci, zucchero di canna