- 400 g farina integrale
- 1 rosso d’uovo
- Acqua necessaria
- 400 g di broccoli calabresi puliti
- 400 g di cozze
- 100 g di olio extra vergine d’oliva
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- 20 g di cerfoglio tritato
Impastare la farina col rosso d’uovo e l’acqua necessaia, lavorare bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi spezzando la pasta con le dita.
Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze, mettere il coperchio perché si aprano, a metà cottura aggiungere il cerfoglio, a cottura avvenuta ritirare dal fuoco.
Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro fin quasi a cottura.
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli gnocchi, scolarli.
Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
