Ingredienti per 4 persone
- 600 gr ali di razza spellate
- 2 litri d’acqua
- 2 rondelle di limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio intero
- olio extravergine d’oliva
- aceto di vino rosso
- sale e pepe al mulinello
- 5 rose rosse
Preparate il fumetto con l’acqua, il vino, il prezzemolo, le rondelle di limone, lo spicchio d’aglio e il sale necessario, fate sobbollire 10 minuti a adagiate le ali di razza che dovranno cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata lasciate raffreddare la razza per 20 minuti.
Con l’aiuto di un cucchiaio spolpate le ali e mettete la polpa ottenuta in un largo piatto, condite con olio, sale e pepe e poco aceto diluito con un cucchiaio di fumetto di cottura, lasciate marinare a temperatura ambiente per 2/3 ore.
Servite la razza su di un letto di petali di rose rosse.