Razza alle Rose Rosse

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr ali di razza spellate
  • 2 litri d’acqua
  • 2 rondelle di limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio intero
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto di vino rosso
  • sale e pepe al mulinello
  • 5 rose rosse

Preparate il fumetto con l’acqua, il vino, il prezzemolo, le rondelle di limone, lo spicchio d’aglio e il sale necessario, fate sobbollire 10 minuti a adagiate le ali di razza che dovranno cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata lasciate raffreddare la razza per 20 minuti.
Con l’aiuto di un cucchiaio spolpate le ali e mettete la polpa ottenuta in un largo piatto, condite con olio, sale e pepe e poco aceto diluito con un cucchiaio di fumetto di cottura, lasciate marinare a temperatura ambiente per 2/3 ore.
Servite la razza su di un letto di petali di rose rosse.

On Gennaio 6th, 2012, scritto in Antipasti di , , , , , , , , ,

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