Pansotti in sfoglia di pesto ripieni di fagiolini, patate e ricotta

Ingredienti x 4 persone
Ripieno

  • 20 g basilico
  • 40 g ricotta di mucca
  • sale
  • 40 g fagiolini lessati
  • 40 g patate lessate
  • 40 g grana
  • 20 g pecorino
  • 20 g uova

Sfoglia

  • 80 g farina 00
  • 40 g uova
  • 40 g basilico frullato
  • 15 g pinoli
  • 10 g latte

Frullare il basilico con la ricotta, aggiungere i fagiolini e le patate passati al mixer, il grana e le uova , miscelare e fare riposare 1 ora.
Frullare il basilico con il latte e i pinoli, impastare la farina con la crema di basilico e le uova, lasciare riposare 1 ora.
Confezionare dei pansotti con la pasta tagliata a quadrati.
Lessare in acqua e condire con burro profumato alle noci.

On Febbraio 17th, 2012, scritto in Primi di , , , , , , , , , ,