Zaletti
Ingredienti
- 450 Gr. Farina Di Mais
- 200 Gr. Farina 00
- 200 Gr. Zucchero
- 3 Uova fresche
- 150 Gr. Burro
- 100 Gr. Uvetta Sultanina
- 100 Gr. di pinoli
- 1 Scorza Di Limone
- Vaniglia
- 1 Pizzico Sale
- Zucchero A Velo
Istruzioni
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova fresche con lo zucchero; fare ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.
In un’altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare.
Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l’impasto.
Tagliare in pezzi di ca. 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale.
Far cuocere in forno a 180 gradi per ca. 20 minuti.
Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.