Zaletti

Zaletti

Ingredienti

  • 450 Gr. Farina Di Mais
  • 200 Gr. Farina 00
  • 200 Gr. Zucchero
  • 3 Uova fresche
  • 150 Gr. Burro
  • 100 Gr. Uvetta Sultanina
  • 100 Gr. di pinoli
  • 1 Scorza Di Limone
  • Vaniglia
  • 1 Pizzico Sale
  • Zucchero A Velo

Istruzioni

 

Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova fresche con lo zucchero; fare ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.

In un’altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare.

Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l’impasto.

Tagliare in pezzi di ca. 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale.

Far cuocere in forno a 180 gradi per ca. 20 minuti.

Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Lascia un commento