Ingredienti
- 250 gr di carne macinata di manzo
- 50 gr mollica di pane bagnata e strizzata
- 1 uovo
- 40 gr di parmigiano
- 20 gr di pecorino
- prezzemolo
- sale pepe
- olio per friggere
- 100 gr purea di zucca
- 30 gr cioccolato al peperoncino
Unire la mollica di pane, la carne, le uova e impastare.
Aggiungere il prezzemolo e il formaggio, regolare di sale e pepe.
Mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Fare riposare.
Formare delle palline della grandezza di una noce e friggerle nell’olio ben caldo, fino a quando non saranno dorate.
Diluire la purea di zucca con brodo vegetale, regolare di sale.
Comporre il piatto con un mestolo di crema di zucca, le polpettine e decorare con il cioccolato al peperoncino grattugiato.
On Ottobre 23rd, 2014,
scritto in Ricette, Secondi di r1kic00k carne macinata, cioccolato, parmigiano, Pecorino, polpette, prezzemolo, uova, zucca