Polpette di Manzo su Crema di Zucca

Ingredienti

  • 250 gr di carne macinata di manzo
  • 50 gr mollica di pane bagnata e strizzata
  • 1 uovo
  • 40 gr di parmigiano
  • 20 gr di pecorino
  • prezzemolo
  • sale pepe
  • olio per friggere
  • 100 gr purea di zucca
  • 30 gr cioccolato al peperoncino

 

Unire la mollica di pane, la carne, le uova e impastare.

Aggiungere il prezzemolo e il formaggio, regolare di sale e pepe.

Mescolare fino ad ottenere un composto morbido.

Fare riposare.

Formare delle palline della grandezza di una noce e friggerle nell’olio ben caldo, fino a quando non saranno dorate.

Diluire la purea di zucca con brodo vegetale, regolare di sale.

Comporre il piatto con un mestolo di crema di zucca, le polpettine e decorare con il cioccolato al peperoncino grattugiato.

Lascia un commento