Rondò di agnello con laccatura ai frutti croccanti

  • 2 carrè di agnello da 400 gr ciasscuno
  • 1 cipolla
  • 50 gr gherigli di noci
  • 50 gr di pistacchi sgusciati
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di miele
  • rosmarino
  • alloro
  • aglio
  • olio di oliva
  • sale e pepe in grani

Salare la carne e strofinarla con l’aglio pulito, ricoprire con la carta di alluminio le ossa delle costole per mantenerle bianche, legare insieme i due carré formando una corona.

Sistemare la carne in una placca rivestita di carta da forno, mettere al centro la cipolla a spicchi, un ciuffo di rosmarino e 2 foglie di alloro, lucidare con l’olio e distribuire un cucchiaio di pepe in grani.

Infornare per 20 minuti a 200°, tritare la frutta secca, spennellare il carré con il miele e cospargerlo con la frutta, coprire con carta d’alluminio e infornare ancora per 20 minuti.

Servire decorando con alloro e rosmarino.

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