- 2 carrè di agnello da 400 gr ciasscuno
- 1 cipolla
- 50 gr gherigli di noci
- 50 gr di pistacchi sgusciati
- 50 gr di pinoli
- 50 gr di miele
- rosmarino
- alloro
- aglio
- olio di oliva
- sale e pepe in grani
Salare la carne e strofinarla con l’aglio pulito, ricoprire con la carta di alluminio le ossa delle costole per mantenerle bianche, legare insieme i due carré formando una corona.
Sistemare la carne in una placca rivestita di carta da forno, mettere al centro la cipolla a spicchi, un ciuffo di rosmarino e 2 foglie di alloro, lucidare con l’olio e distribuire un cucchiaio di pepe in grani.
Infornare per 20 minuti a 200°, tritare la frutta secca, spennellare il carré con il miele e cospargerlo con la frutta, coprire con carta d’alluminio e infornare ancora per 20 minuti.
Servire decorando con alloro e rosmarino.