- 800 g di controfiletto o girello di spalla di manzo legato
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 1 cucchiaio di timo
- 2 cucchiai di rosmarino
- 2 cucchiai di olio
- 2 bicchieri di aceto aromatico
- sale-pepe
In un recipiente di vetro o di acciaio preparare la marinata con la cipolla, l’aglio, il timo, il rosmarino, l’olio, sale, pepe e l’aceto, aggiungere la carne e rigirarla molto bene.
Lasciare marinare almeno 2 ore.
Scolare la carne e metterla in una teglia con le verdure.
Cuocere in forno caldo a 180° per 50-60 minuti bagnanola di tanto in tanto con l’aceto.
Prima di affettare la carne lasciarla riposare per 15 minuti fuori dal forno.
Servire con verdure lessate.
On Dicembre 16th, 2015,
scritto in Ricette, Secondi di r1kic00k aceto aromatico, aceto rosso, bue, carne, cipolla bianca, controfiletto, girello, magatello, manzo, rosmarino, timo, vitellone