Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo totale:10 minuti
ingredienti
- 250 g burro, sciolto
- Succo di 1/2 limone
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1 scalogno piccolo, tritato
- 2 cucchiai senape di Digione
- 1 cucchiaio rafano grattugiato
- Un pizzico di pepe di Caienna
- 1/4 cucchiaino paprica
- 2 cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato
- 1 cucchiaio erba cipollina fresca tritata
- 2 cucchiaini timo tritato
- sale
- Pepe nero appena macinato
indicazioni
In una ciotola, unire burro, succo di limone, aglio, scalogno, senape, rafano, pepe di Caienna e paprika.
Frustare con cura per amalgamare.
Unire prezzemolo, erba cipollina e timo e condire con sale e pepe.
Servire con carni alla griglia, come bistecca o pollo, per intingere.
Ha un sapore delizioso anche con il pane!