ingredienti
- 2 melanzane
- 3 cipollotti
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 peperone rosso
Marinata
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 lime
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di aglio
Necessità
1 barbecue
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una piccola casseruola e scaldare fino a quando lo zucchero di canna non si sarà sciolto.
La marinata si addenserà un po’.
Tagliare a metà le melanzane e spennellarle con la marinata.
Utilizzare tutta la marinata, lasciare solidificare la marinata per 30 minuti.
Settare il barbecue a 180 gradi cottura diretta
Cuocere le melanzane per 15 minuti circa, girandole di tanto in tanto.
Se è rimasta un po’ di marinata spennellare le melanzane durante la cottura.
Nel frattempo tritare finemente il mazzetto di cipolle e il peperoncino.
Servite le melanzane cotte con i semi di sesamo e il peperoncino.
On Settembre 28th, 2022,
scritto in Barbecue, Contorni, Piatto unico, Ricette di Rikicook aglio, cipollotti, Melanzane, peperone, salsa di soia, semi di sesamo, zenzero, zucchero di canna