- 100 g di farina gialla
- 200 g di farina bianca
- 100 g di pangrattato
- 200 g di zucchero oppure miele
- 3 uova
- mezzo litro di latte
- 100 g di uva passa
- 100 g di fichi secchi fatti a pezzetti
- 1 scorza di limone
- 1 scorza d’arancio
- 500 g di mele sbucciate e fatte a pezzetti
- mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
Impastare le farine, il pangrattato, le uova intere, l’olio, il sale, amalgamando con il latte.
Aggiungere poi mele, fichi secchi, uvetta e le scorze degli agrumi grattugiate.
Ungere una teglia da forno con olio, versare il composto e cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti
On Novembre 5th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, Vegano, Vegetariano di r1kic00k arancio, farina, farina gialla, fichi secchi, latte, limone, mele, miele, olio, pangrattato, uva passa, zucchero