- 500 g di mascarpone
- 230 g di biscotti tipo Digestive
- 100 g di burro
- 2 uova
- 110 g di zucchero
- 1 limone
- 1 bustina di vanillina
- 150 ml di panna fresca liquida
- 100 g di cioccolato fondente
Tritare con un frullatore i biscotti e unire il burro fuso, stendere le briciole alla base di 4 stampini da dolce x forno e raffreddare in frigo per 30 minuti.
In una scodella mettere le uova, 100 ml di panna liquida, il mascarpone e lo zucchero, mescolare tutto e aggiungere la bustina di vanillina.
Quando la crema sarà ben amalgamata metterla nei singoli stampini con le briciole dei biscotti e infornare a 170°C per 60 minuti.
Raffreddare e sformarli con delicatezza.
Fare sciogliere il cioccolato con la panna rimanente in un recipiente a fuoco basso.
Versare la crema di cioccolato sui cheesecake prima di servire.
On Novembre 6th, 2024,
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