Carrè di cervo con burro alle erbe

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora e 5 minuti
per 4 persone
ingredienti
·         1 Carrè di cervo alla francese

Rub
·         2 cucchiaini di paprika affumicata
·         2 cucchiaini di zucchero di canna
·         2 cucchiaini di sale
·         1 cucchiaino di pepe nero
·         1 cucchiaino di aglio in polvere
·         1 cucchiaino di origano secco
·         1 cucchiaino di timo essiccato
·         1/2 cucchiaino di Caienna
·         olio di semi
Marinatura spray
    150 g di caffè dalla moka
    1,5 cucchiai di Worcestershire
Burro alle erbe selvatiche:
·         2,5 cucchiai di burro fuso
·         1,5 cucchiai di aglio tritato
·         2 cucchiaini o prezzemolo tritato
·         1 cucchiaino di salvia tritata
·         1 cucchiaino di dragoncello tritato
·         1 cucchiaino di rosmarino tritato
·         1 cucchiaino di sale in fiocchi
·         1/2 cucchiaino di bacche di ginepro tritate
·         1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
·         1 succo e scorza di limone
Istruzioni
Preparare il rub mescolando tutte le spezie. 
Condire bene tutti i lati del carrè, tenere da parte fino al momento dell'uso.
Settare il barbecue a 110 gradi per cottura indiretta.
Ungere la griglia con olio di semi, mettere il carré nel barbecue e cuocere fino a quando non raggiunge i 48 gradi interni (circa 30 minuti). 
Mescolare il caffè e il Worcestershire e spruzzare la carrè ogni 10 minuti fino a cottura.
Alzare la temperatura del barbecue fino a 200 gradi e dorare il carrè da ogni lato per 1-2 minuti.
Togliere le carne e farla riposare 10 minuti.
Mentre la carne riposa, in una ciotola mescolare il burro alle erbe selvatiche.
Quando la carne è pronta, versare sopra il burro, affettare, servire.

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